7 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Série B: CRB bate o Coritiba de virada e ganha fôlego na luta contra o Z-4

Anselmo Ramon decide triunfo regatiano após marcar contra e vai de vilão a herói no duelo com os paranaenses

Anselmo Ramon foi o personagem central do confronto entre CRB e Coritiba – Foto: Ailton Cruz

Lutando para deixar o Z-4 da Série B, o CRB conquistou um importante resultado na competição, ao vencer o Coritiba por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (13), no Estádio Rei Pelé, pela 15ª rodada.

Artilheiro do Galo na temporada, Anselmo Ramon foi o personagem central do triunfo regatiano, indo de vilão a herói no duelo contra a equipe paranaense. Depois de inaugurar o placar em favor dos visitantes aos 35’ do primeiro tempo, atentando contra o próprio patrimônio após disputa de bola aérea com Morelli, o camisa 9 buscou a redenção decretando a vitória dos donos da casa a 5 minutos do fim. Antes, Saimon já havia igualado o marcador, fechando na pequena área em cobrança de escanteio, aos 53’.

Na bronca pelo resultado, os jogadores do Coxa reclamaram muito da expulsão de Matheus Frizzo, aos 16’ da etapa final. Ao receber um segundo cartão amarelo do árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES), quando o jogo estava empatado em 1 a 1, o meia-campista abriu caminho para a remontada regatiana.

Com 16 pontos, o CRB segue na zona de rebaixamento da Segundona, ocupando o 17º lugar da tabela. No entanto, o Alvirrubro se apega aos dois compromissos adiados durante a campanha do vice-campeonato da Copa do Nordeste para ganhar fôlego no campeonato.

Agenda

Na próxima quarta-feira (17), os comandados do técnico Daniel Paulista voltam ao Rei Pelé, onde encaram o Botafogo-SP, a partir das 20h30, em um típico “confronto de seis pontos”, uma vez que o time do interior paulista está logo à frente do Galo na classificação.