20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Anselmo Ramon perde pênalti e Galo segue sem vencer na Série B

Empate com o Sampaio Corrêa mantém o CRB na zona de rebaixamento da competição

Empate diante do Sampaio aumenta pressão sobre o grupo regatiano – Foto: Ronald Felipe

O CRB segue sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Depois de não pontuar nos dois primeiros compromissos válidos pela competição, o Galo enfim pôde contar com o apoio da torcida regatiana, no Rei Pelé, mas não passou de um 0 a 0 com o Sampaio Corrêa.

Melhor nos 45 minutos iniciais, a equipe maranhense levou mais perigo ao gol de Diogo Silva e por muito pouco não foi aos vestiários na frente do marcador. Na etapa complementar, o Alvirrubro Alagoano reagiu, criando suas primeiras ocasiões de gol.

Aos 20′, João Paulo cruzou na área e os jogadores do CRB pediram toque de mão de Marcos Ytalo. Acionado pelo VAR, o árbitro Douglas Marques Flores assinalou pênalti depois de ir ao monitor, para os protestos do banco da Bolívia Querida. Na marca da cal, Anselmo Ramon teve a chance de colocar o Galo em vantagem, mas desperdiçou a cobrança, assim como na série que decidiu a eliminação do time da Pajuçara na Copa do Brasil.

Com 1 ponto somado na tabela de classificação, o CRB segue na zona de rebaixamento. No próximo sábado (6), os comandados de Umberto Louzer voltam ao Trapichão, para encararem o ABC de Natal.