19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

ASA vence o Nacional-PB em Arapiraca e larga na frente no mata-mata da Série D

Júnior Viçosa decide e Fantasma terá a vantagem do empate na Paraíba para seguir vivo na luta pelo acesso à Série C

Júnior Viçosa comemora o único gol da partida – Foto: Ailton Cruz

O ASA venceu o Nacional de Patos por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), jogando no Estádio Coaracy da Mata, e largou na frente na disputa por uma vaga na terceira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Júnior Viçosa anotou o gol do Fantasma, de cabeça, aos 18 minutos da etapa complementar, aproveitando a falha do goleiro Rodrigo Carvalho. Com o resultado, o Alvinegro arapiraquense terá a vantagem do empate no confronto da volta para seguir vivo na competição. Em caso de vitória dos paraibanos pela margem mínima, tudo será definido nas penalidades. A partida decisiva acontece no próximo domingo (6), às 16h, na cidade Patos-PB.

Chaveamento

O classificado do confronto entre ASA x Nacional vai enfrentar, nas oitavas de final, o vencedor do duelo entre Princesa dos Solimões e Ferroviária. O primeiro encontro entre amazonenses e paulistas está marcado para às 17h deste domingo (30), no Estádio Gilbertão, no Amazonas.