20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Brasil mais favorito do que nunca na Copa depois de gol de placa de Richarlison

Vitória de 2 a 0 contra a Sérvia encheu os olhos de todo mundo

Richarlysson: o nome do jogo com direito a gol de placa na Copa do Qatar

Não poderia ter sido melhor a estreia do Brasil na Copa do Mundo do Qatar. A vitória de 2 a 0 com direito a gol de placa do atacante Richarlysson poderia ter sido ainda maior, se não fosse as boas defesa do goleiro da Sérvia.

Mas, para começo de conversa, o Brasil reforçou sua condição de maior favorito ao título, após um segundo tempo primoroso.

A equipe correspondeu a todas as expectativas do técnico Tite e da torcida brasileira, que viu talento e dedicação dos atletas, além de boas estratégias dentro de campo.

Richarlysson, que marcou os dois gols, foi o grande nome do jogo. Com ele, Vinicius Júnior e Paquetá se destacaram em campo.

A Sérvia que armou uma estratégia para impedir os ataques do Brasil no primeiro tempo, sucumbiu totalmente no segundo tempo, não resistindo ao poderio do ataque brasileiro.

Mas, o Brasil também se completou na defesa, com boa postura e organização em campo.

Enfim, a seleção brasileira foi superior em tudo e venceu com brilhantismo.

E agora mais do que nunca o mundo pode perceber que o Brasil tem Richarlysson, o pombo.