19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Com Diogo Silva como herói, CRB bate o Novorizontino no Rei Pelé

Anselmo Ramon volta a marcar e goleiro regatiano garante vitória do Galo na etapa complementar, ao defender cobrança de pênalti

Por Dyego Barros

O CRB venceu o Novorizontino, por 1 a 0, neste sábado (26), em compromisso válido pela 25ª rodada da Série B, e pôs fim a uma sequência de duas partidas sem vitória no Estádio Rei Pelé. Desde que havia batido o Atlético-GO em Maceió, no dia 01º de agosto, o Galo acumulava empates atuando como mandante.

Anselmo Ramon anotou o único gol da partida. Aos 37 minutos da etapa inicial, Hereda avançou pela direita e cruzou com capricho para o camisa nove cabecear pro fundo da rede de Jordi. Com a assistência, Hereda chegou ao seu quarto passe para gol na Segundona, e é agora o principal garçom do Galo da Pajuçara, ao lado de Juninho Valoura.

Embora o tento do goleador do CRB tenha determinado o triunfo dos comandados de Daniel Paulista, Diogo Silva foi o grande herói da noite. Aos 40’ do segundo tempo, o paredão regatiano defendeu uma cobrança de pênalti, parando o experiente meio-campista Marlon e impedindo que a equipe do interior paulista chegasse à igualdade no marcador. Um pouco antes da melhor oportunidade do Tigre do Vale, Léo Pereira chegou perto de ampliar para os donos da casa, mas parou na boa intervenção de Jordi. Nos acréscimos do confronto, João Paulo ainda acertou a trave do ex-azulino, em tentativa de fora da área.

Como fica?

Com o resultado, o Alvirrubro alagoano chegou aos 36 pontos na tabela de classificação e assumiu a décima colocação do campeonato. Já o Novorizontino deixou o G4, ao estacionar nos 42 pontos.