19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Copete evita derrota, mas CRB segue no Z4 da Segundona

Colombiano impede prejuízo maior em noite pouco inspirada do Galo

CRB e ABC empatam e seguem na zona de rebaixamento da Série B – Foto: Felipe Sóstenes

O CRB segue sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (6), o Alvirrubro voltou a frustrar o torcedor regatiano, ao empatar com o ABC-RN, por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé.

Luiz Gustavo marcou para a equipe potiguar, aos 23 minutos do segundo tempo, aproveitando escanteio cobrado pelo veterano Márcio Azevedo. Nos acréscimos, Matheus Ribeiro achou Copete dentro da área, e o colombiano subiu para cabecear no canto direito do goleiro Simão, deixando tudo igual no marcador.

Com o resultado, o time do Rio Grande do Norte somou o primeiro ponto na competição, mas segue na lanterna. Já o Galo chegou ao segundo empate seguido, depois de ser derrotado por Atlético-GO e Botafogo-SP, nos dois primeiros compromissos como visitante. O jejum de vitórias compromete as ambições da equipe comandada pelo técnico Umberto Louzer, já pressionado no cargo.

Penúltimo na tabela de classificação, o campeão alagoano terá uma semana para se preparar para o confronto contra o Novorizontino, no interior paulista. Embora na zona de rebaixamento, o CRB possui uma partida a menos na Segundona, em virtude do adiamento do duelo contra o Sport, válido pela primeira rodada.