16 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB busca empate contra o Treze-PB e segue invicto no Nordestão

Fora de casa, Galo conquista ponto importante após sair atrás no marcador

CRB empata com o Treze no Estádio Amigão — Foto: Daniel Vieira/Treze

O CRB segue invicto na Copa do Nordeste. Diante do Treze-PB, no Estádio Amigão, o time Alvirrubro mostrou poder de recuperação, ao buscar um empate de 1 a 1 depois de sair atrás do marcador, em compromisso válido pela 3ª rodada da fase de grupos da competição regional. Rickelme, aos 81’ jogados, e Facundo Labandeira, um minuto depois, anotaram os gols da partida, após saírem do banco de reservas.

O jogo

Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades administrado pela equipe regatiana, o jogo esquentou na etapa complementar. A 11 minutos do fim, Rômulo acertou a trave da meta defendida por Igor. No lance seguinte, o goleiro regatiano Matheus Albino deu bobeira na saída de bola e Rickelme, que havia acabado de entrar, aproveitou boa jogada de transição ofensiva para abrir o placar, colocando os donos da casa na frente.

No entanto, a festa da torcida local logo seria interrompida pelo uruguaio Labandeira, que marcou seu primeiro gol com a camisa do CRB. Já nos acréscimos do duelo, o Treze-PB ainda pediria pênalti no atacante Edmundo, não assinalado pelo árbitro Francisco Marcondes Mendes Simão.

Como fica?

Com o resultado, o Galo chega a 7 pontos e se mantém na liderança isolada do Grupo A do Nordestão. Enquanto os paraibanos retornam ao G4 da chave B, somando 4 pontos dos 9 já disputados.

Agenda

No próximo domingo (18), o CRB volta a campo para encarar o Cruzeiro-AL, às 17h, pela sequência do Campeonato Alagoano. No mesmo dia, o Galo da Borborema enfrenta o São Paulo Crystal, às 16h, pelo Paraibano.