7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB empata em casa com o Paysandu

Galo jogou melhor, mas desatenção no último lance do jogo custou uma importante vitória

O CRB enfrentou o Paysandu neste sábado, às 21h, no Estádio Rei Pelé, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e acabou empatando a partida em 1 a 1. E os gols surgiram apenas no final da partida: o Galo abriu o placar nos acréscimos com Anderson Conceição e Magno empatou no último lance para os visitantes.

O empate em casa não foi um bom resultado para o time alvirrubro. Com o ponto conquistado, o CRB tem 12 pontos e está na 18ª colocação, na zona de rebaixamento. Já o Paysandu foi aos 17 pontos e ocupa a sétima posição.

O Jogo

Aproveitando jogar em casa e o momento que o clube atravessa na competição, o CRB tomou conta das ações no início da partida e poderia ter aberto o placar aos 13 minutos, com Mazola aproveitando um cochilo da marcação para bater rasteiro. O Galo foi dominando de vez os números do jogo. Mas gols, apenas no final da partida.

Em cobrança de escanteio, a marcação do Paysandu tirou, mas ela caiu nos pés de Rafael Carioca, que levantou mais uma vez para a grande área. Anderson Conceição, aos 46 minutos, conseguiu subir sozinho e testar para o fundo das redes. O gol foi muito comemorado, mas a festa não durou muito tempo.

Antes do apito final, aos 47 minutos, praticamente no último lance da partida, o Paysandu arriscou um lançamento longo para a grande área, a marcação vacilou e deixou Magno sozinho no segundo pau. O atacante, que saiu do banco de reservas, cabeceou por cima do goleiro João Carlos e empatou novamente a partida.

Após o apito final, o técnico Júnior Rocha reuniu todos os jogadores no círculo central e cobrou na frente de todos os atletas. Mas não há muito tempo para trabalhar. Na próxima rodada o CRB enfrenta o Goiás, em jogo na terça-feira (26), no Serra Dourada. O Papão, por sua vez, volta a atuar somente no sábado (30), quando recebe o Fortaleza.