8 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB faz o dever de casa e vence o Londrina no Rei Pelé: 1 a 0

Mais uma vez o atacante Emerson Negueba salvou o Galo de um vexame dentro de casa

Negueba, outra vez, livra o Galo do vexame dentro de casa

O CRB sofreu mas conseguiu vencer o Londrina dentro de casa, graças, mais uma vez, ao atacante Emerson Negueba, que fez 1 a 0 na metade do segundo tempo, nesta noite no Estádio Rei Pelé.

A partida foi irritante durante todo o primeiro tempo, com o CRB completamente desarrumado dentro de campo, praticamente sem saber o que fazer com a bola.

O Galo veio melhorar na partida depois dos 15 minutos da etapa final. Com o resultado, o Galo volta a ser o quinto colocado na tabela de classificação, com 57 pontos.

O próximo jogo do CRB será contra o Brusque, em Santa Catarina, às 16 horas.

Agora, a expectativa dos torcedores regatianos é que com a vitória desta quarta-feira, 10, o CRB consiga manter um histórico de vitórias nessa reta final do campeonato.