20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB foi incompetente ao ceder o empate para o CSA com um jogador a menos

Enfim, o resultado do jogo desagradou a regatianos e azulinos

CSA e CRB ficaram no 1 a 1 para a tristeza das duas torcidas

O resultado do clássico para o CSA e CRB não foi desastroso para o Galo, mas não há como negar que o time alvirrubro foi incompetente ao permitir o empate do time azulino.

O jogo no Estádio Rei Pelé, neste sábado, 10, terminou em 1 a 1, após o Azulão arrancar o empate na reta final da partida, jogando com menos 1. Isso a torcida regatiana não perdoa, como também não seria diferente com o torcedor do CSA.

Mas, para time do CSA o resultado foi ainda pior por que está lutando contra o rebaixamento.

O primeiro gol da partida saiu para o CRB, aos 33 minutos de bola rolando da etapa inicial. Raul Prata, com a bola dominada pelo lado direito, cruzou para a área. Emerson tentou chegar, mas não alcançou. Ainda assim, a bola chegou em Longuine, que tocou para as redes.

O empate azulino só veio aos 35 minutos do segundo tempo. Lucas Barcelos tentou cruzamento para a área, mas a bola passou por todo mundo, até mesmo pelo goleiro Diogo Silva, que foi surpeendido.

Pela próxima rodada da Série B do Brasileirão, o CRB terá parada duríssima frente ao líder isolado Cruzeiro, em casa. A bola rola às 20h30 (de Brasília) do próximo sábado. Enquanto isso, o CSA encara a Chapecoense, fora de casa, às 11h do mesmo sábado.