16 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB marca no fim, vence o Vila Nova e passa a sonhar alto na Série B

Bruno Silva decide em Goiânia e deixa o Galo a apenas cinco pontos do G4

O domingo (03) é de festa para o torcedor regatiano. Com um gol de Bruno Silva nos acréscimos, o Alvirrubro da Pajuçara venceu o Vila Nova, por 1 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), se distanciou de vez da zona do perigo e encostou no bloco dos primeiros colocados da Série B. De caráter decisivo, o compromisso válido pela 26ª rodada do campeonato acaba por reacender o sonho do Galo de brigar pelo acesso.

O jogo

Depois de um primeiro tempo equilibrado e poucas emoções, a equipe goiana iniciou a etapa complementar exigindo ótimas intervenções do goleiro Diogo Silva, que se agigantou diante de Juan Christian e Igor Henrique para manter o zero no placar.

Do lado do Tigrão, Dênis Júnior não deixou por menos, ao impedir Rômulo de ir às redes, mas quando o empate já parecia decretado, Bruno Silva recebeu na entrada da área e, de perna esquerda, achou o canto do arqueiro colorado, para inaugurar o marcador nos descontos, decretar o segundo triunfo seguido dos comandados de Daniel paulista e deixar o CRB com 39 pontos na tabela de classificação – a apenas cinco do G4.

E agora?

Na próxima jornada, o Galo, agora nono colocado, recebe o líder Vitória, em Maceió, no Rei Pelé. Já o Vila, estacionando nos 42 pontos, visitará o Ituano, no interior paulista.