4 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde mais uma e segue sem pontuar na Série B

Paraná venceu o Galo, que assim como o América-MG e Brasil de Pelotas segue com 0% de aproveitamento em duas rodadas

CRB perdeu para o Paraná na segunda rodada da Série B

Na noite deste sábado, o CRB perdeu sua segunda partida no Campeonato Brasileiro da Série B e segue sem pontuar na competição deste ano. A derrota pelo placar de 1 a 0 foi diante do Paraná, fora de casa, no Estádio Durival Britto, e foi o primeiro triunfo do time do Sul do país. O único gol do duelo foi marcado por Guilherme Santos.

Com o resultado, o Paraná soma quatro pontos, já que na estreia empatou com Vila Nova, por 1 a 1. O CRB segue sem pontuar. Na rodada inicial, perdeu para o Londrina, por 2 a 1.

1×0

O Galo não esboçou reação no primeiro tempo, inteiramente controlado pelo time da casa. Sem se impor, o time alagoano viu os paranaenses criando boas chances, parando apenas nas defesas de Edson Mardeen, que parou algumas bolas que tinham direção certa ao gol.

Mas a pressão foi forte e aos 20 minutos Guilherme Santos marcou aquele que seria o único gol da partida, depois de dominar dentro da área e chutar para o fundo do gol. Nem mesmo o gol sofrido fez o CRB reagir.

O Galo voltou melhor apenas no segundo tempo, após as entradas de Daniel Borges, Felipe Menezes e Zé Carlos, passando a ameaçar o gol adversário.

Mas o Paraná não estava morto e exigia novos milagres de Edson Mardeen, nome do jogo do Galo com defesas importantes. Infelizmente, não o suficiente para que o CRB voltasse pra casa com um ponto na bagagem.