17 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde para o Atlético-MG e se despede da Copa do Brasil

Galo de Campina para nas oitavas de final da competição ao ser derrotado por 3 a 0 na Arena MRV

Atlético-MG x CRB – Foto: Fernando Moreno / AGIF

FIM DA LINHA! O CRB está eliminado da Copa do Brasil 2024. Na disputa por uma vaga na fase quartas de final do torneio, o Galo praiano perdeu para o Atlético-MG por 3 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte, na noite desta quarta-feira (7). No jogo de ida, as equipes haviam empatado por 2 a 2 em Maceió. Assim, melhor para os mineiros, que avançam com um contundente 5 a 2 no placar agregado.

Guilherme Arana e Renzo Saraiva deixaram os donos da casa em vantagem ainda no primeiro tempo. Já na etapa complementar, o mesmo Saraiva voltou a balançar as redes, dando números finais à partida.

E agora?

Com a eliminação, o clube alagoano volta suas atenções para a Série B, competição que lhe resta na temporada, voltando a campo no próximo domingo (11), para encarar o Novorizontino, no Estádio Rei Pelé, às 18h30, pela rodada de abertura do segundo turno.

No campeonato nacional, o CRB ocupa à 12ª posição da tabela de classificação. Com um jogo a menos que os adversários na corrida pelo acesso, o grupo comandado por Daniel Paulista soma 24 pontos e está a 6 do G4.