CRB perde para o Vila Nova e volta ao Z4 da Série B

Prejudicado por expulsões, Galo sucumbe diante da equipe goiana

Francisco Cedrim / CRB

Por Dyego Barros

O CRB segue sem decolar na segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Diante do torcedor regatiano, o Galo novamente decepcionou, ao perder para o Vila Nova, por 3 a 0, na noite deste domingo (21).

Melhor desde o início da partida, o time do centro-oeste começou pressionando os donos da casa. Antes dos 15 minutos, a meta alvirrubra já havia sido ameaçada ao menos em três ocasiões. Na sequência, Lucas Lima complicou de vez a vida do campeão alagoano. Após chegar duro no meia Sousa, o volante recebeu cartão vermelho direto.

Em vantagem numérica, o Tigrão tratou de encaminhar a vitória ainda na primeira etapa. Aos 31′ jogados, Guilherme parede abriu o placar, acertando o ângulo de Diogo Silva. Em seguida, Anselmo Ramon quase empatou, mas a sorte não estava mesmo ao lado dos maceioenses, que viram Luciano Naninho marcar o segundo dos vilanovenses, em lance que contou com desvio de Matheus Ribeiro, antes de encontrar as redes.

No segundo tempo, o técnico Umberto Louzer promoveu uma série de alterações. Porém, já era tarde para o Galo, que ficou em situação ainda mais complicada depois de Guilherme Romão também ir para o chuveiro mais cedo. Com 11 contra 9, Marlone liquidou a fatura, anotando o terceiro do Vila, que chega ao G4 da Série B.

Sem vencer no Rei Pelé pela competição nacional e ocupando a antepenúltima posição na tabela de classificação, o CRB mergulha de vez na crise.