20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB rebaixa Operário, mas sonho de voar para série A é adiado mais uma vez

Time regatiano cumpre tabela na próxima terça-feira contra o Brusque em Santa Catarina

CRB vence em casa e rebaixa time paranaense para série C

Foi difícil e dramático o jogo desta desta sexta-feira, 21, entre CRB e Operário no Estádio Rei Pelé, mas o Galo venceu por 2 a 1.

O drama ficou por conta do Operário que, com o resultado se viu rebaixado para a série C do campeonato brasileiro a partir do ano que vem.

O CRB não tem mais chances de classificação. Portanto, a torcida regatiana adia mais uma vez o sonho de ver o time chegar a série A do brasileirão.

No jogo desta noite, Fabinho e Gum marcaram para a equipe regatiana, enquanto Paulo Victor marcou o gol de honra do time paranaense.

O resultado deixa o CRB no meio da tabela da competição. Com 49 pontos, a equipe assumiu a 10ª colocação. A equipe do Operário, no entanto, fica na 18ª posição, com apenas 34 pontos.

O CRB agora volta a campo na próxima terça-feira pela 37ª rodada, quando enfrentará o Brusque, já rebaixado, em Santa Catarina, às 19 horas.