19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB sai na frente, mas cede empate ao Avaí em partida atrasada na Série B

Resultado impediu que o Galo saltasse para a primeira página da tabela de classificação da Segundona

O CRB empatou com Avaí por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta quarta-feira (23), em jogo atrasado válido pela 17ª rodada da Série B, e desperdiçou a chance de avançar à primeira página da tabela de classificação da competição.

Morna, a disputa entre alagoanos e catarinenses contou com poucas chances de gol. Em um primeiro tempo onde Galo apresentou dificuldades para articular jogadas de ataque através da troca de passes, Renato se aproveitou da bola aérea para abrir o placar. Após cobrança de escanteio, o atacante regatiano, que até a temporada passada defendia a equipe adversária, fez valer a ‘lei do ex’, ao subir mais do que Jonathan Costa na pequena área e testar no fundo das redes de Igor Bohn, quando o relógio já marcava 45 minutos jogados.

Antes da descida aos vestiários, o Alvirrubro da Pajuçara quase ampliou, com João Paulo, mas o goleiro avaiano estava atento para interceptar o arremate do meia.

Na etapa complementar, o clube de Pajuçara seguiu controlando as ações, mas depois de um vacilo dos comandados de Daniel Paulista na saída de bola, Gabriel Poveda, artilheiro da Segundona em 2022, com a camisa do Sampaio Correâ, deixou tudo igual, concluindo boa trama ofensiva do Avaí com um chute de perna direita, que pegou Douglas Silva no contra-pé. E por muito a virada do Leão não veio a oito minutos do fim, em uma cabeçada de Denilson Goulart, que saiu pela linha de fundo.

Sob vaias, o CRB deixou o campo na 11ª posição do campeonato, agora com 33 pontos somados, em 72 disputados. Próximo da zona de rebaixamento, o Avaí é 15º, com 26.