19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB sofre gol no fim e deixa vitória escapar diante do Sampaio Corrêa

Anselmo Ramon coloca o Galo em vantagem, mas Eloir empata para os donos da casa aos 90’, cobrando pênalti, e determina a igualdade no marcador

O CRB esteve bem próximo de se aproximar da primeira página da tabela de classificação da Série B, mas segue estacionado na 12ª posição da competição.

Neste sábado (12), o Galo foi ao Estádio Castelão, em São Luís-MA, e não passou de um empate de 1 a 1 com o anfitrião, Sampaio Corrêa, no compromisso válido pela 23ª rodada da Segundona. E o resultado veio com um gosto amargo para o Alvirrubro alagoano. Isto porque, os comandados de Daniel Paulista venciam o duelo com os maranhenses até os 46 minutos do segundo tempo. Um pênalti cometido por Guilherme Romão, no arisco Pimentinha, acabou por determinar a igualdade do marcador. Eloir foi o responsável por converter a cobrança.

Anselmo Ramon (sempre ele!) anotou o tento regatiano, pouco após a volta do intervalo, ao aproveitar ótima assistência de Juninho Valoura, que levantou na medida para o camisa 9 testar, vencer o goleiro Luiz Daniel e chegar ao seu 14º gol na temporada. O 7º apenas no Campeonato Brasileiro.

Com dois empates em sequência, agora resta ao Galo se preparar para a partida contra o lanterna, ABC, agendada para o próximo sábado (19), no Frasqueirão – casa da equipe do Rio Grande do Norte.

Somando 29 pontos, o CRB permanece a dois do 11º colocado, Atlético-GO. Já para o G4, aberto pelo Criciúma, a diferença é de 11 pontos.