18 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vacila no fim, perde para o Vila Nova e segue ameaçado pelo Z-4 na Série B

Galo chega à nona partida sem vitória no campeonato e estaciona na 16ª posição da tabela

Jemmes faz o gol da vitória do Vila – Foto: Roberto Corrêa / VNFC

O calvário do CRB na Série B do Campeonato Brasileiro parece não ter fim. Após completar oito jogos sem vitória, o Galo buscava se reabilitar diante do melhor mandante da competição, Vila Nova, no Estádio Oba, em Goiânia, na noite desta quarta-feira (4). Mas apesar de sofrer um pouco durante os 90 minutos, a equipe da casa fez valer o mando de campo, contando com a colaboração do goleiro regatiano Matheus Albino, que saiu mal da meta aos 41’ do segundo tempo e viu Jemmes marcar o único gol da partida: 1 a 0 Tigrão!

O resultado amplia a sequência negativa dos comandados de Daniel Paulista, aumenta ainda mais a pressão sobre o treinador e deixa o CRB na iminência de entrar na zona de rebaixamento no complemento da 25ª rodada.

Na 16ª posição da tabela de classificação, o Galo permanece estacionado nos 25 pontos, sendo seguido de perto por Brusque (23), Ituano (22), Chapecoense (22) e até mesmo pelo lanterninha, Guarani (21).

Em situação oposta, o Vila Nova passa a figurar no G4, ocupando à 3ª posição, com 42 pontos. Em franca ascensão, o time goiano venceu quatro dos últimos cinco confrontos que disputou e ainda não foi superado em seus domínios.

Agenda

Na próxima quarta (11), o CRB recebe o Sport, às 21h30, no Rei Pelé, em compromisso adiado da 7ª rodada da Segundona. O Vila, por sua vez, volta a campo apenas no dia 14, quando visita o Brusque, em Santa Catarina.