19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence a segunda sob o comando de Daniel Paulista e deixa o Z4 da Série B

João Paulo abre o placar, Rômulo desencanta e Galo ganha fôlego na competição

No retorno do técnico Daniel Paulista ao Estádio Rei Pelé, o Galo venceu mais uma e deixou a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do torcedor regatiano, o Alvirrubro bateu a boa equipe do Mirassol, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (7), em compromisso válido pela 11ª rodada da competição.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, João Paulo inaugurou o marcador em favor dos donos da casa. Na segunda etapa, o atacante Rômulo tratou de liquidar a fatura, balançando as redes, pela primeira vez, com a camisa do CRB.

O resultado representa um alívio para o Galo, que finalmente deixa a zona de rebaixamento. Com 11 pontos somados em 10 jogos disputados, o time da Pajuçara ocupa agora a 14ª colocação da tabela de classificação. Já o Mirassol, que vinha de uma sequência de quatro triunfos nas últimos cinco partidas, desperdiçou a chance de ingressar no G4 da Segundona.

No próximo sábado (10), o Galo visita o Ceará, no Castelão, para um confronto que pode afastá-lo, de vez, do temido Z4. Um dia depois, os paulistas visitam o Londrina, no interior do Paraná.