19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence o Atlético-GO e se reabilita na Série B

Galo despacha o Dragão com gols de Anselmo Ramon e João Paulo

Por Dyego Barros

O CRB se reabilitou na Série B do Campeonato Brasileiro, depois de perder para o Sport na Ilha do Retiro. Na noite desta terça-feira (1), o Galo se reencontrou com a torcida no Estádio Rei Pelé e bateu o Atlético-GO por 2 a 1, com gols de Anselmo Ramon e João Paulo. Gustavo Coutinho descontou para a equipe goiana, no apagar das luzes.

O jogo

Nos primeiros movimentos da partida, o Dragão se mostrava mais perigoso. Bruno Tubarão e Gustavo Coutinho exigiram boas defesas de Diogo Silva. A partir dos 30 jogados, o Alvirrubro praiano também passou a se apresentar no setor ofensivo, mas o gol que tirou o zero do placar só viria aos 48 minutos. Após Hereda cruzar da direita, Anselmo Ramon ajeitou, girou como um típico centroavante e finalizou de canhota para balançar a rede, anotando seu 13ª gol na temporada. O sexto apenas na Série B.

No segundo tempo, o volante Baralhas, que já havia recebido sido amarelado na etapa inicial, foi punido com um segundo cartão, deixando os visitantes com dez homens.

Em vantagem numérica, o CRB chegou ao segundo gol com João Paulo, que precisou de duas oportunidades para vencer o goleiro Ronaldo e fazer valer a ‘lei do ex’ no Trapichão, aos 28’.

Nos acréscimos do jogo, Gustavo Coutinho ainda descontou para o Atlético-GO, mas já era tarde para o Dragão, que com revés sofrido em Maceió já acumula quatro partidas sem triunfar na competição.

Como fica?

Com a vitória, o Galo, 12º colocado, chega a 27 pontos e encurta a diferença para o próprio Atlético-GO, dono do 11º lugar, com 28. No próximo sábado (5) os comandados de Daniel Paulista retornam ao Rei Pelé, para encarar o Botafogo-SP, às 17h.