19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence o Guarani no retorno de Daniel Paulista e respira na Série B

Galo sai na frente e resiste à blitz do Bugre para conquistar os três pontos e avançar duas posições na tabela

Jogadores do Galo comemoram o gol marcado por Anderson Conceição – Foto: Raphael Silvestre

Na tarde da reestreia do técnico Daniel Paulista no comando do CRB, o Alvirrubro alagoano venceu o Guarani por 1 a 0, no Estádio Brinco de Brinco de Ouro da Princesa, com gol do zagueiro Anderson Conceição. O resultado traz alívio para o Galo, que ganha duas posições, chega à 17ª colocação na tabela de classificação da Série B e mira a chance de sair da zona de rebaixamento da competição na próxima rodada.

Diante da torcida bugrina, o Guarani começou pressionando a equipe da Pajuçara. Logo nos primeiros minutos, os campineiros criaram quatro boas oportunidades de gol. Encurralado, o CRB não ameaçava a meta do goleiro Tony Batista. Até que, aos 13 minutos jogados, Juninho Valoura cobrou escanteio na segunda trave e Anderson Conceição subiu para testar para no fundo da rede, inaugurando o marcador.

Com o Galo na frente do placar, o Bugre seguiu em cima e, depois do mesmo Anderson Conceição se atrapalhar na saída de bola, Derek deixou tudo igual. O gol, entretanto, foi anulado após o árbitro Afro Rocha de Carvalho Filho flagrar impedimento na jogada, com o auxílio do VAR.

Após a volta do intervalo, o time do interior de São Paulo intensificou à ‘blitz’ para cima do Galo, que bravamente resistiu à mais de 20 finalizações para assegurar os três pontos e sair de campo com o resultado positivo.

Parada dura pela frente

Quarta-feira (7), os comandados de Daniel Paulista encaram o Mirassol, no Rei Pelé, no confronto que pode confirmar a recuperação do CRB na Segundona. Quinto colocado, com 19 pontos, o Leonino vem de uma sequência de quatro vitórias nos últimos cinco jogos disputados.