7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA arranca empate nos acréscimos contra Ponte Preta

Com dois jogadores a mais nos mintuos finais, gol do empate veio no último lance

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o CSA buscou empate por 1 a 1 com a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Essa foi a última partida de uma série de seis jogos da Macaca com portões fechados.

Com o resultado, o time da casa chegou aos 15 pontos e ocupa a décima posição na tabela. Já o CSA, com 21 pontos, é o terceiro colocado. Mesmo com nove jogos ainda restando para a conclusão da rodada, não perde a vaga dentro do G4.

Os únicos times que podem ultrapassar os azulinos são Figueirense, em quarto com 20 pontos, e Coritiba, em quinto com 18. No entanto, os dois se enfrentam, no sábado, no Couto Pereira.

Os gols

Melhor no jogo, o time da casa seguiu insistindo até abrir o placar aos 34 minutos. Tiago Real passou por um marcador, invadiu a área e bateu. O goleiro Mota espalmou, mas o rebote caiu no direito de Júnior Santos que completou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o CSA chegou perder um pênalti com Niltinho antes de sofrer uma falta de Paulinho, que recebeu cartão amarelo e, reclamalou e ffoi expulso.

Com um homem a mais, o CSA pressionou até o final e chegou ao empate já nos acréscimos em cobrança de falta de Celsinho.

Houve tempo ainda para Orinho perder a cabeça, dar entrada dura em Ferrugem, e ser expulso.

Próximo Rodada

CSA volta a campo na sexta-feira, dia 29 de junho, quando recebe o Coritiba, no Rei Pelé, em Maceió, pela 13ª rodada da Série B. No dia seguinte, a Ponte Preta visita o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).