19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA bate o São Bernardo e chega ao G8 da Série C

Gol solitário de Gabriel Talieri garantiu primeira vitória do Azulão como mandante

O CSA venceu o São Bernardo, por 1 a 0, na tarde deste domingo (28), e chegou à quinta posição na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro, com 8 pontos somados em 15 disputados.

Líder da competição, a equipe do ABC Paulista buscou se impor diante do Azulão, que apostou nos contra-ataques para conquistar o primeiro triunfo como mandante. Destaque da partida, Dalberson tratou de impedir as tentativas da equipe visitante e, nos momentos derradeiros da etapa inicial, Gabriel Taliari fez a festa da torcida azulina. Depois de receber ótimo passe de Cedric, Ernandes fintou o marcador e cruzou na medida para o atacante de 26 anos, que não deu chances ao goleiro Alex Alves.

No segundo tempo, o Bernô pressionou, mas não conseguiu chegar ao tento da igualdade. O resultou decretou o fim da invencibilidade dos comandados de Márcio Zanardi, que seguem na liderança do certame, mesmo com o revés sofrido em Maceió.

No próximo sábado (03), o Azulão visita o Altos, no Estádio Municipal Felipe Raulino, mirando se firmar entre os melhores colocados. Já o São Bernardo buscará a reabilitação frente o Figueirense, dois dias depois.