19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata com o Altos e chega a cinco jogos sem derrota na Série C

Donos da casa saem na frente, mas Azulão busca a igualdade nos minutos finais e dorme no G8 da competição

Visitando a cidade de Teresina, o CSA empatou com o Altos por 1 a 1, em compromisso válido pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e chegou a marca de cinco jogos sem derrota na competição.

Mais agressiva, a equipe da casa pressionou bastante os azulinos no primeiro tempo, mas esbarrou na falta de criatividade para criar chances reais de gol. Na etapa complementar, a insistência premiaria os piauienses. Quando eram jogados 31 minutos, Vavá subiu entre Paulo César e Almir para testar no canto de Dalberson e inaugurar o marcador.

O tento alviverde exigiu uma mudança de postura do Azulão, que atuou na defensiva até ser vazado. E, quando o 1 a 0 já parecia encaminhado, Iago Teles aproveitou o rebote oferecido por Rafael Mariano para deixar tudo igual no Estádio Lindolfo Monteiro.

Com o resultado, o CSA chegou aos 9 pontos na Terceirona, se mantendo no G8 do campeonato. Entretanto, o Azulão ainda pode perder posições até o complemento da rodada.

Na próxima quinta-feira (8), os comandados de Vinícius Bergantin voltam ao Rei Pelé, para encarar o Manaus, sexto colocado.