20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata com o Ypiranga e soma primeiro ponto na Série C

Azulão sai na frente com um golaço de Tomás Bastos, mas gaúchos buscam empate com Erick Farias

Depois de tropeçar diante do Confiança, em Maceió, o CSA conquistou seu primeiro ponto na Série C do Campeonato Brasileiro. No Estádio Olímpico Colosso da Lagoa, o Azulão empatou com o Ypiranga, por 1 a 1.

Depois de resistir às investidas dos donos da casa no primeiro tempo, o time alagoano abriu o marcador com um golaço de Tomás Bastos. Quando eram jogados 5 minutos da etapa complementar, o meia aproveitou cobrança de falta para balançar a rede do goleiro Caíque, que nada pôde fazer. O resultado era excelente para o CSA, mas os gaúchos buscaram o empate. Depois da tentativa de Willian Barbio, Erick Farias aproveitou a sobra na área para deixar tudo igual em Erechim, dando números finais à partida.

No próximo domingo (14), o time comandado por Vinícius Bergantin visita o Floresta, na capital cearense. Baixas no confronto contra o Canário, os atacantes Gabriel Taliari e Thiaguinho podem retornar.