25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata em casa com o Vila Nova no retorno de Mozart

Azulão saiu na frente, mas levou o gol de empate aos 41 do segundo tempo e chega a três rodadas sem vencer

Na reestreia do técnico Mozart Santos (ex-Cruzeiro), o CSA empatou com o Vila Nova, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Gabriel abriu o placar para o time da casa, mas Alesson deixou tudo igual aos 41 do segundo tempo.

Este foi o terceiro jogo sem vitória do CSA, que permanece na 11ª posição, agora com 31 pontos ganhos. Já o Vila Nova segue em situação delicada, aparecendo em 16º, com 22 pontos – um ponto a mais que o Londrina (17º), primeiro time na zona de rebaixamento.

Gols, apenas no segundo tempo: o CSA precisou de apenas um minuto para abrir o placar. Gabriel deu ótima assistência para Dellatorre, que chutou forte, entre as pernas do goleiro Georgemy. Mas, Na reta final o Vila Nova pressionou e encontrou o gol de empate. Aos 41 minutos, João Pedro tocou para Alesson, que emendou chute e contou com a falha do goleiro Thiago Rodrigues para balançar as redes.

O CSA volta a campo na terça-feira para enfrentar o Guarani, às 16 horas, no Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Já o Vila Nova jogará na sexta-feira, quando receberá o Náutico, às 21h30, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO).