21 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata sem gols em partida de abertura da fase de grupos da Copa do Nordeste

Visitando o Fluminense-PI, em Teresina, Azulão desperdiça chance de somar os primeiros três pontos na competição

Com problemas ofensivos, CSA soma quatro partidas sem marcar. – Foto: Pablo Cavalcante / GE

O CSA não passou de um empate por 0x0 com o Fluminense-PI, em partida que marcou a abertura da fase de grupos da Copa do Nordeste, neste sábado (21).

Sob forte calor, as equipes promoveram uma tarde de futebol pouco inspirado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, com o Azulão não conseguindo aproveitar as poucas boas oportunidades criadas e o cansaço do adversário na reta final da etapa complementar.

Com o resultado, o Centro Sportivo Alagoano chega a uma sequência de quatro jogos sem vitória no início da temporada, o que pode gerar um ambiente de pressão para os comandados do técnico Roberto Fonseca, que no próximo domingo (28) encaram o desafio de disputar, pelo campeonato estadual, o primeiro clássico do ano, no Rei Pelé. Antes, os azulinos enfrentam o Murici, também em Maceió.

Preocupado especialmente com o desempenho ofensivo do time, que soma 360 minutos sem marcar um único gol, o lado azul de Alagoas acende o sinal de alerta para a sequência que se aproxima.