7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA frustra sua torcida e perde feio em casa para o Vasco

Time de Argel se complica ainda mais na séria com derrota por 3 a 0

CSA assistiu ao Vasco jogar no Rei Pelé

O CSA se complicou de vez na série A do campeonato brasileiro ao perder em casa para Vasco da Gama (RJ) por 3 a 0. O jogo deixou frustrada a torcida azulina, que viu em campo um time azul sem brilho, neste domingo,10.

Os gols que fizeram o Vasco chegar aos 42 pontos e saltar para a 11ª colocação do Campeonato Brasileiro foram marcados por Raul, Henríquez e Carlinhos (contra).

Restando apenas seis rodadas para o término da competição, o time carioca abriu nove pontos em relação à zona de rebaixamento.

Já o CSA terá missão bem mais complicada para fugir do Z4 até a 38ª rodada. Com apenas 29 pontos, o time alagoano precisa emplacar uma sequência histórica de vitórias para se livrar da queda à Série B.

Assim como em outras partidas desta 32ª rodada, o árbitro de vídeo entrou em ação e causou polêmica. Aos 40 minutos do segundo tempo, o juiz Rodrigo Dalonso Ferreira marcou pênalti para o CSA. Quando tudo já estava pronto para a cobrança, ele foi chamado pelo VAR. Após checar o lance, percebeu que a falta foi fora da área e recuou na decisão.

O CSA entra em campo um dia antes, no domingo, para enfrentar o Fortaleza, na capital cearense. A bola rola a partir das 19h.