20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA inicia caminhada na Série C com tropeço

Azulão frustra torcida ao perder para o Confiança em pleno Rei Pelé

Gianezini foi o destaque da partida – Foto: Ailton Cruz / GazetaWeb

O início da caminhada do CSA na Série C do Campeonato Brasileiro começou com um tropeço inesperado. Na noite desta quinta-feira (4), o Azulão recebeu o Confiança, no Estádio Rei Pelé, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

Lucas Vieira marcou para os sergipanos, aos 44 minutos da etapa inicial, em lance ocasionado pela perda de bola do zagueiro Rafael Foster. Lançado em profundidade, Negueba contou com o escorregão de Edinei para avançar livre e achar o companheiro de ataque. O gol foi suficiente para que os torcedores presentes no Trapichão perdessem a paciência.

No segundo tempo, os comandados de Vinícius Bergantin encurralaram o Dragão, que foi só defesa na reta final da partida, mas faltou capricho para os donos da casa, que não conseguiram balançar a rede do goleiro Gianezini.

No próximo domingo (7), o Centro Sportivo Alagoano enfrenta o Ypiranga, na cidade de Erechim. Os gaúchos vêm de vitória sobre o América de Natal, jogando fora de casa.