20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA supera o Floresta e conquista a primeira vitória na Série C

Depois de abrir o placar, Azulão se aproveita de expulsão do adversário e assegura grande resultado fora de casa

Saiu a primeira vitória do CSA na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Azulão bateu a equipe do Floresta, por 2 a 0, na noite deste domingo (14).

Após um início melhor dos cearenses, o Centro Sportivo Alagoano se encontrou na partida e passou a equilibrar as ações. Aos 29 minutos da primeira etapa, a zaga do Verdão da Vila bateu cabeça e Jô finalizou para abrir o placar, anotando seu primeiro tento com a camisa azulina. O gol deu tranquilidade aos comandados de Vinícius Bergantin, que assumiram as rédeas do confronto.

Pouco antes do intervalo, o meia Matheus Roldan atingiu Moíses, com as traves da chuteira, e recebeu vermelho direto, deixando os donos da casa com um prejuízo ainda maior.

Dalberson salva e Luís Felipe decide

Embora em vantagem numérica durante todo o segundo tempo, o CSA custou a liquidar a fatura, e por muito pouco o castigo não veio. Aos 33’, Bruno Ré arrematou uma bomba de perna esquerda, exigindo grande defesa de Dalberson. Apenas no apagar das luzes, Luís Felipe surgiu para aproveitar o cruzamento de Everton Silva e dar números finais à peleja.

Sequência

Agora nono colocado, com 4 pontos, o Azulão está a apenas 2 do G8. No próximo sábado (20), os alagoanos recebem o Brusque, às 19:00, no Rei Pelé, no embate que pode marcar o retorno do atacante Gabriel Taliari.