7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA vence mais uma fora de casa e mantém vice-liderança da Série B

Vítima da vez foi o Brasil de Pelotas; Azulão segue no G4 da Série B, apesar só ter voltado a triunfar após 5 rodadas

O CSA segue fazendo uma incrível campanha na Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro e voltou de Pelotas com uma vitória maiúscula contra o Brasil de Pelotas, pelo placar de 2×0, na noite desta quinta-feira (5).

Os gols do CSA saíram no final do primeiro tempo. Aos 32 minutos, Rafinha fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Daniel Costa. O meia chutou com precisão para o fundo das redes.

O Azulão manteve a pressão e marcou o segundo aos 40 minutos. Calyson escorregou e viu a bola sobrar limpa para Rafinha. O lateral invadiu a área e mandou para o gol. Marcelo Pitol acabou aceitando.

Em um segundo tempo menos intenso, o CSA optou por administrar o resultado e jogar no contra-ataque. Chegou a marcar com Nininho, em lance anulado por impedimento. E o placar não foi mais alterado.