7 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Em Arapiraca, Coruripe garante vitória contra Miguelense

Por 2 a 0, Hulk começa o torneio bem. Gols foram marcados por Cristiano Alagoano e Diego Renato

A volta do Miguelense, depois de uma ausência de 16 anos, não foi das melhores. O time perdeu para o Coruripe por 2 a 0, no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca. Os gols do Hulk foram marcados por Cristiano Alagoano e Diego Renato, na segunda etapa de partida.

Ainda sem ritmo de jogo, o primeiro também foi truncado. Muito pouca criatividade das equipes. O placar foi aberto aos 10 minutos do segundo tempo com Cristiano Alagoano. Cinco minutos depois, o camisa 9 do Coruripe serviu o meia Diego Renato que ampliar o marcador.

Pela segunda rodada, o Coruripe recebe o Santa Rita, sábado, às 16h, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. No dia seguinte, o Miguelense encara o CRB.