8 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Neto Baiano marca três, mas Ceará consegue empatar contra CRB

Galo dominou o jogo de ida das quartas, pela Copa do Nordeste, mas termina frustrado com o 3×3

Em um grande jogo no Rei Pelé, CRB e Ceará ficaram no empate por 3 a 3 pela partida de ida das quartas de final da Copa do Nordeste.

Primeiro tempo

O Galo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Neto Baiano finalizou de cabeça um cruzamento de Diego. E Neto Baiano, de novo ele, aos 43 minutos encobriu o goleiro com um golaço.

Parecia um final de primeiro tempo perfeito, com o Galo dominando a partida, só que o Ceará reagiu de forma fulminante.

Aos 46, Naldo arriscou da entrada da área e contou com desvio em Ayrton para superar o goleiro João Carlos. E um minuto mais tarde, Pio cobrou escanteio de três dedos e empatou a partida antes do intervalo com um gol olímpico.

Etapa final

No segundo tempo, com um a menos após expulsão do lateral Diego, o artilheiro neto Baiano, marcou seu terceiro gol na noite.

Em cobrança de falta ensaiada, aos 23 minutos, Ayrton rolou e o centroavante encheu o pé para colocar o CRB na frente.

No entanto, os visitantes foram buscar o empate novamente e, aos 44 minutos, Pio cruzou da direita e Arthur completou de cabeça para dar números finais ao jogo. Nas duas etapas o Ceará correu atrás do placar e conseguiu empatar a partida.

Partida de volta

Como marcou três gols fora de casa, o Ceará joga pelos empates por 0 a 0, 1 a 1 e 2 a 2 na partida de volta, na quarta-feira, dia 23 de maio, no Castelão, em Fortaleza.

Um novo empate por 3 a 3 leva a decisão para os pênaltis e qualquer outro resultado igual classifica o CRB.