22 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade
Cotidiano

Restaurantes alagoanos são destaques em evento nacional em São Paulo

Divina Gula, Maria Antonieta, Akuaba e o Chef Wanderson Medeiros são premiados pela revista ‘Prazeres da Mesa’

A gastronomia alagoana é destaque, mais uma vez, em premiação nacional pela qualidade e serviço prestado ao consumidor.  A premiação foi outorgada pela Revista Prazeres da Mesa, durante o evento os “Melhores do Ano”. A revista é uma das referências na análise da gastronomia nacional.

Em evento realizado na segunda-feira, 18, no Memorial da América Latina, em São Paulo, o restaurante Akuaba levou o prêmio de melhor restaurante na categoria “Cozinha Brasileira”, vencendo outros 5 finalistas de peso, todos de São Paulo: Tordesilhas, Mocotó, A Casa do Porco Bar, Balaio e Jiquitaia.

Os chefs alagoanos entre os melhores do País.

Na categoria “Melhor Restaurante do Ano – Nordeste” quem levou o prêmio foi o restaurante Divina Gula. concentrando mais votos do que casas tradicionais na região como os baianos Amado, Origem e Casa de Teresa, em Salvador, o Cozinha Roccia, em João Pessoa, Paraíba, e o Ponte Nova, em Recife, Pernambuco.

Já na categoria “Banqueteiro do ano”, o chef Wanderson Medeiros, que concorreu como finalista pela segunda vez ao prêmio, levou o prêmio, mais uma vez, frente a concorrentes de peso como o Buffet Fasano.

Além deles, os restaurantes Maria Antonieta e Divina Gula venceram na categoria Grande Prêmio Excelência e receberam o “Prêmio Melhores do Vinho 2015”.