16 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Série C: Fora de casa, CSA empata com o Ferroviário e segue próximo do Z-4

Azulão sai na frente, mas cede empate ao Tubarão e desperdiça chance de ganhar fôlego na competição

Em duelo de times que brigam na parte de baixo da classificação da Série C do Campeonato Brasileiro, Ferroviário e CSA ficaram no empate de 1 a 1, em confronto realizado na noite deste sábado (27), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Aos 29’ jogados, Tiago Marques (sempre ele!) deixou o Azulão em vantagem, ao balançar as redes pela 17ª vez na temporada. Poucos minutos depois, o veterano Ciel deixou tudo igual no placar.

Ruim para ambas equipes, o resultado mantém o Tubarão na zona de rebaixamento. Com 13 pontos, os cearenses ocupam o 18º lugar da tabela. Já o Azulão, ao menos por enquanto, se mantém fora do Z-4, em 14º na classificação, agora com 15 pontos.

Sem vencer há três jogos, o grupo dirigido pelo técnico Higo Magalhães volta ao Rei Pelé no próximo domingo (4), para encarar o Náutico, a partir das 19h, após uma sequência de dois compromissos fora de casa. O Ferrão, por sua vez, só jogará novamente um dia depois, às 19h, contra o Sampaio Corrêa, mais uma vez no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.