19 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Show das meninas: Brasil goleia o Panamá na partida de estreia da Copa do Mundo

Ary Borges anota hat-trick e comanda grande exibição da seleção canarinho

A Seleção Brasileira estreiou com o pé direito na Copa do Mundo de futebol feminino, disputada na Austrália e Nova Zelândia.

Na manhã desta segunda-feira (24), as comandadas de Pia Sundhage bateram o Panamá por 4 a 0, com show de Ary Borges, aurora de três gols na partida. A atacante Bia Zaneratto, do Palmeiras, também balançou as redes, após concluir uma linda trama ofensiva do time canarinho.

Disputando seu sexto Mundial, a rainha Marta iniciou o jogo no banco de reservas e entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo. Geyse, outra alagoana convocada, atuou por pouco mais de meia hora e foi a responsável pela assistência do último tento anotado pelo Brasil.

Com três pontos, a Seleção lidera o Grupo F da competição e no próximo sábado irá enfrentar a França, que tropeçou ao empatar com a Jamaica, por 0 a 0, no dia de ontem.