4 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Vale vaga no Nordestão 2020: CRB fica no 0 a 0 com Juazeirense

Classificação segue aberta para a partida de volta, na próxima terça; Novo empate leva a decisão para os pênaltis

Em um jogo com poucas chances de gol para ambos os lados, o CRB ficou no empate em 0 a 0 contra o Juazeirense, neste terça-feira, no Estádio Adauto Moraes. Foi a partida de ida da Fase Preliminar da Copa do Nordeste 2020.

O Galo foi melhor que o time baiano e no primeiro tempo viu o time da casa mais interessado em defender do que tentar o gol. O Juazeirense só arriscou atacar no segundo tempo e o CRB perder o fôlego ajudou nisso. E quem precisou se fechar no final da partida foi a equipe alagoana, para garantir o empate.

Com este resultado, a classificação segue aberta para a partida de volta, na próxima terça-feira, às 20h, no Rei Pelé. Quem vencer avança e qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.