7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Vice-líder: CSA vence o Vila Nova fora de casa pela Segunda Divisão

Com o gol de Michel Douglas, Azulão está atrás apenas do Fortaleza; Time cearense tem um ponto a mais e ainda joga neste sábado

Mesmo jogando fora de casa, o CSA conquistou importante vitória pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e bateu o Vila Nova por 1 a 0 em pleno Serra Dourada, em Goiânia (GO).

O Azulão, agora com 18 pontos, é o vice-líder, atrás apenas do Fortaleza, que tem um ponto a mais e ainda joga no sábado, contra o Sampaio Corrêa. Já o Vila estacionou na sétima posição, com 13 pontos.

O Jogo

O Vila Nova foi melhor na primeira etapa e criou algumas chances para abrir o placar, mas esbarrou em boa atuação do goleiro Alexandre Cajuru e na falta de pontaria de seus atacantes.

Jogando no contra-ataque, o CSA conseguiu a jogada que procurava aos nove minutos da segunda etapa. Michel Douglas recebeu bola em profundidade, ganhou do zagueiro Naylhor na velocidade e tocou na saída do goleiro para abrir o placar para os visitantes.

Daí para frente, o jogo foi de ainda mais controle do Vila Nova. Recuado, o CSA se segurou como pôde até o apito final e garantiu a importante vitória fora de casa.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, pela nona rodada da Série B. O Vila Nova recebe o Fortaleza em mais uma partida no Serra Dourada, enquanto o CSA enfrenta o Guarani no Rei Pelé, em Maceió (AL).