28 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB empata com o Paysandu na Curuzu e segue no Z-4 da Série B

Galo sai atrás, mas reage e busca igualdade em Belém

Léo Pereira marcou o gol de empate do Galo diante do Paysandu – Foto: CRB / Divulgação

O CRB segue sem emplacar na Série B do Campeonato Brasileiro. Depois de ser derrotado pelo América-MG, em Belo Horizonte, no último sábado, o Galo voltou a atuar fora de casa pela competição, e não passou de um empate em 1 a 1 com o Paysandu, no estádio da Curuzu, nesta terça-feira (18), em duelo válido pela 11ª rodada. João Pedro, para o Papão, e Léo Pereira, em favor do Alvirrubro praiano, marcaram os gols da partida. Ambos anotados já na etapa complementar.

Depois de um primeiro tempo de pouquíssimas oportunidades, os donos da casa saíram na frente em cobrança de pênalti assinalado com o auxílio do VAR, após toque de mão de Gegê dentro da área. Matheus Albino até acertou o canto. Mas não alcançou o chute do meio-campista bicolor. A 25 minutos do fim, o camisa 38 do CRB deixaria tudo igual, depois de receber em profundidade, arrancar em direção à meta defendida pelo ex-regatiano Diogo Silva e concluir, de fora, com um bonito arremate, sem chances para o goleiro.

Ruim para as duas equipes, o resultado mantém o Galo na zona de rebaixamento da Segundona. Com dois jogos a menos que boa parte dos adversários, em razão da campanha do vice da Copa do Nordeste, o Galo ocupa o 17º lugar da tabela, somando apenas 9 pontos. O Paysandu, por sua vez, tem 12, e é o 15º na classificação, somente duas posições à frente do clube da Pajuçara.