28 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB atropela o Dimensão Saúde e reassume liderança do Alagoano

Em Olho D’Água das Flores, CEO e Coruripe protagonizaram bom jogo e empataram em 2 a 2

O CRB não teve dificuldades para superar o Dimensão Saúde e reassumiu o Campeonato Alagoano após vencer o visitante por 3 a 0, em jogo neste domingo (10) no Estádio Rei Pelé, com gols de Zé Carlos, Ferrugem e William Barbio.

O veterano Zé Carlos abriu o placar antes do 15º minuto de partida e o volante Ferrugem marcou o seu seis minutos depois. O Dimensão não oferecia perigo e o primeiro tempo terminou em 2 a 0 para o Galo.

Na virada do intervalo, com Zé Carlos perdendo gols e Felipe Menezes arriscando uma bicicleta, quem marcou foi William Barbio, aos 36 minutos do 2ª tempo. E com um gol anulado do Dimensão no final da partida, os números finais foram mesmo 3 a 0.

CEO e Coruripe

Em Olho D’Água das Flores, CEO e Coruripe protagonizaram bom jogo e empataram em 2 a 2. Alef Manga abriu o placar para o Hulk, mas Clériston empatou em seguida. O segundo dos visitantes veio ainda no primeiro tempo, com Etinho, mas Roger empatou no fim do jogo e deu números finais. O CEO ainda chegou a perder um pênalti no segundo tempo.

Próxima rodada

Com 13 pontos, o CRB é o líder isolado da competição, enquanto que o Dimensão Saúde amarga a lanterna, com apenas quatro pontos. A sexta rodada do Campeonato Alagoano é encerrada com um jogo na próxima quarta-feira, às 21h30.

No Rei Pelé, o CSA recebe o ASA em busca de uma vitória para selar a sua classificação. O Fantasma, por outro lado, busca manter a sua reação após ter encontrado a primeira vitória no ano diante do CRB.