7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB bate Sampaio Corrêa e sobe na tabela

Ao vencer por 2 a 1, Galo alcança a 13ª posição com 28 pontos na Série B, apenas 2 à frente do primeiro time da zona de rebaixamento

Com dois gols de falta, o CRB venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1, nesta sexta-feira à noite, no estádio Rei Pelé, pela 24.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os dois rivais continuam na luta para escapar das últimas posições. O Galo respirou ao chegar aos 28 pontos, em 13.º lugar, enquanto o time maranhense segue com 21 pontos, na penúltima posição.

O Jogo

Com mudanças nas laterais e usando três atacantes, o CRB estava determinado a buscar o gol. Conseguiu atingir seu objetivo logo aos cinco minutos. Neto Baiano foi derrubado na intermediária e ele próprio ajeitou a bola. Na cobrança com forca, a bola passou entre a barreira, que abriu, e ainda quicou na frente do goleiro Andrey antes de entrar.

O Sampaio não conseguiu ameaçar no ataque e o CRB não teve outras chances para ampliar.  Na volta do intervalo, o visitante voltou mais avançado e passou a ter mais posse de bola e controlou o jogo, empatando aos 19 minutos. Jocinei cobrou escanteio em curva e Julinho subiu entre os zagueiros para desviar de cabeça. A bola entrou no canto direito de João Carlos.

O visitante ganhou moral e quase virou o placar aos 31 minutos, quando Jocinei cobrou falta e exigiu grande defesa de João Carlos que espalmou para o lado.

Em outro lance de bola parada, saiu mais um gol. O CRB teve uma falta perto da linha da grande área, deixando a perspectiva de que Neto Baiano cobraria. Quem chutou a bola, porém, por cobertura foi Paulinho. Ele encobriu a barreira e acertou o ângulo de Andrey, aos 37 minutos.