20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde para o Botafogo-SP e segue sem pontuar na Série B

Resultado deixa o Galo na zona de rebaixamento da competição

Depois de estrear com derrota na Série B do Brasileirão e ver a chance de avançar às oitavas de final da Copa do Brasil escapar no detalhe, o CRB voltou a amargar um resultado negativo neste sábado (29).

No Estádio Santa Cruz, o Alvirrubro Alagoano perdeu para o Botafogo-SP, por 2 a 0. Robinho, de pênalti, marcou o gol que abriu o caminho para a vitória da equipe mandante, quando eram jogados 22 minutos da primeira etapa. O lance que originou a cobrança da penalidade veio de um vacilo de Gum. Na tentativa de parar o lateral Jean, o veterano acabou interceptando a bola com o braço e, após consultar o VAR, o árbitro José Mendonça da Silva Junior apontou para a marca da cal.

Antes da ida aos vestiários, Guilherme Romão avançou pelo lado esquerdo e só parou ao ser derrubado por Carlinhos, dentro da grande área. Os regatianos pediram a marcação do pênalti, mas, desta vez, José Mendonça não foi chamado ao monitor.

No segundo tempo, o técnico Umberto Louzer promoveu as entradas de Rafael Longuine e Lucas Falcão. O meia, porém, duraria pouco em campo. Em um intervalo de apenas 3 minutos, Falcão recebeu dois cartões amarelos, complicando de vez a vida do Galo.

No apagar das luzes, Tarik ainda ampliou para o time de Ribeirão Preto, dando números finais à partida.

Próximo compromisso:

Ainda sem pontuar na competição, o CRB agora tem o Sampaio Corrêa pela frente. Na próxima terça-feira (2), os maranhenses visitam o Rei Pelé.