1 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde último jogo antes da pausa para Copa América

Sport superou o Galo por 1 a 0 na Ilha do Retiro e clube alagoano caiu para 11ª posição

Galo perdeu para o Sport por 1 a 0

O Sport superou o CRB e segue firme na briga por uma vaga entre os quatro primeiros da Série B do Campeonato Brasileiro. Esta foi última partida antes da pausa para a Copa América e na Ilha do Retiro, pela oitava rodada, o time pernambucano superou o Galo por 1 a 0.

Com o resultado, o Sport chega aos 15 pontos, na quinta colocação, e só fica atrás da Ponte Preta, que está em quarto, pelo saldo de gols (5 a 4 para os paulistas). O CRB, com dez pontos, ocupa a décima colocação e perdeu a oportunidade de se aproximar da disputa pelas primeiras posições. Foi a segunda derrota consecutiva.

Melhor para o Sport

O time da casa foi superior no primeiro tempo e conseguiu largar na frente ainda antes do intervalo. Aos 40 minutos, a bola sobrou sozinha para o centroavante Hernane, que acertou a trave e no rebote Guilherme se redimiu do lance anterior e completou para as redes.

Na segunda etapa, o CRB, precisando do resultado, adotou postura mais ofensiva, especialmente após as entradas de William Barbio e Willie, mas com dificuldades para finalizar contra o gol defendido por Mailson.

Administrando a vantagem no placar, o Sport tentava trabalhar a bola sem pressa e não se arriscava para evitar contra-ataques do adversário. Já nos acréscimos, o volante Ronaldo, que já tinha cartão amarelo, colocou a mão na bola e foi expulso. Mesmo assim, não havia mais tempo para uma reação do CRB.

Próxima rodada

A Série B faz uma pausa de um mês para a disputa da Copa América e só volta no sábado, dia 13 de julho, quando será disputada a nona rodada. O Sport volta a campo contra o São Bento, no Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), e o CRB recebe o Guarani no Rei Pelé.