25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB, um completo desastre nesta série B, perde mais uma em jogo rídiculo

Galo enfrentou o Novo Horinzontino em São Paulo e perdeu por 3 a 1.

CRB: a ruindade completa dentro da série B até então

Mantendo a ruindade e o rídiculo que tem sido seu futebol na série B do campeonato brasileiro, o CRB ampliou o fosso na tabela ao perder de 3 a 1 para o Novo Horinzontino, time que estava desde o ano passado sem vencer uma partida.

A situação para os regatianos, que já estavam na última posição da tabela, piorou ainda mais. O Galo até agora só conquistou um ponto na competição. Jogou quatro vezes, sofreu 3 derrotas e 1 empate.

No jogo desta noite de quarta-feira, 4, o CRB deixou em evidência sua preguiça, incompetência e completo descaso com a história de um time de futebol acostumado a largar bem na compeitção.

O time iniciou a partida sem ânimo e por isso mesmo era pior que o Novo Horizontino, embora tenha chegado ao gol aos 11 minutos, quando Fabinho aproveitou um rebote do goleiro para marcar 1 a 0. E foi só.

Jogando em São José dos Campos, o time paulista achou de entrar de vez na partida e começou a criar novas chances para tentar empatar, apesar das dificuldades. E aos

36 minutos o meia Danielzinho, que acertou um belo chute de primeira: 1 a 1.

Segundo tempo

Após o intervalo, a partida voltou mais movimentada e também mais nervosa, com faltas mais duras nos primeiros minutos.

Contudo, as chances claras de gol eram raras e os erros de passes e cruzamentos atrapalhavam o andamento da partida.

Aliás, foi de um erro que saiu o segundo gol do Novorizontino. Aos 19min, após cobrança de escanteio, o zagueiro direito Iago Mendonça tentou cortar e mandou contra o próprio gol: 2 a 1.

Depois, o CRB tentou ir para cima em busca do empate, mas também encontrava muitas dificuldades em campo.

Porém, não conseguiu e ainda viu o Novorizontino fazer o terceiro gol aos 45min, com Douglas Baggio.