4 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA agora busca reabilitação contra o Atlético mineiro no Rei Pelé

Após uma falha de Jordi, CSA sofre um gol do Goiás e perde o jogo.

O paraguaio Bustamonte não repetiu as boas atuações contra o Goiás.

Uma falha do goleiro Jordi e o CSA perdeu o jogo de 1 a 0 para o Goiás. Jordi, claro, tem créditos suficientes junto a torcida e a equipe, assim como o próprio time azulino que vem apresentando um bom padrão de jogo na série A do campeonato brasileiro.

O gol do Goiás foi exatamente aos 44 minutos do primeiro tempo, após chutão da zaga para frente, Jordi saiu mal e a bola sobrou para Michael completar para o gol aberto.

O CSA perdeu após duas vitórias seguidas e estacionou nos 25 pontos. Em 16º lugar, o time alagoano pode voltar para a zona de rebaixamento no complemento da rodada, neste domingo, 13.

Agora o time azulino tentará a reabilitação dentro de casa, contra o Atlético-MG, às 19h15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.