21 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA bate o CSE no Juca Sampaio e abre vantagem na seletiva da Copa do Brasil

Azulão se aproxima da competição nacional ao vencer o Tricolorido, por 2 a 0, fora de casa

CSA leva a melhor nos primeiros 90 minutos da seletiva – Foto: Ailton Cruz

Por Dyego Barros

O CSA deu um passo importante para se garantir na Copa do Brasil de 2025, ao abrir vantagem sobre o CSE no primeiro jogo da seletiva da competição nacional, que põe frente a frente o campeão da Copa Alagoas e o terceiro colocado do Campeonato Alagoano.

Com gols Tiago Marques e Gustavo Xuxa, o Azulão bateu o Tricolorido de Palmeira dos Índios por 2 a 0, no Estádio Juca Sampaio, neste domingo (7/4). Após um primeiro tempo sem bola na rede, os destaques do time marujo na temporada apareceram para construir o resultado, aos 18’ e aos 36 minutos da etapa complementar, respectivamente.

Na próxima quinta-feira (11/4), as equipes voltam a se encontrar no Rei Pelé, às 20h30. Em situação confortável, o CSA poderá até perder pela margem mínima, que fica com a vaga não conquistada através do estadual, onde caiu precocemente. Caso o Tricolor devolva a derrota por dois gols, força a disputa por pênaltis.