7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata com adversário direto e segue na vice-liderança

Com o 0 a 0 diante do Avaí, em Santa Catarina, o Azulão se garante em pelo menos mais uma rodada no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B

Avaí e CSA ficaram no empate sem gols na Ressacada, em Florianópolis (SC), na abertura da 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe alagoana se mantem no G4, mas perdeu a chance de dormir na liderança.

O CSA, com 31 pontos, se iguala ao líder Fortaleza, mas fica em segundo porque tem oito vitórias, uma a menos do que a equipe cearense.  Apesar disso, estará mais uma rodada garantida no G4. Já o Avaí tem 28 pontos e chega à quarta posição, mas dificilmente se mantem dentro do G4 já que os concorrentes jogam neste sábado.

O Azulão está invicto há 9 rodadas. A última rodada foi exatamente dentro do Rei Pelé, contra o Guarani, no dia 5 de junho.

A Partida

O Avaí começou melhor e chegou a marcar um gol, invalidado por impedimento. O CSA deu o troque da mesma forma, com outro gol anulado, desta vez após rebote em um escanteio. O primeiro tempo do grito entalado na garganta terminou com o travessão do CSA sendo carimbado por Betão. O segundo tempo foi menos disputado, com as duas equipes mais interessadas em se defender.

Próxima Rodada

O CSA volta a campo na próxima sexta-feira, quando recebe o Juventude no Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 19ª rodada da Série B. No sábado, dia 4 de agosto, o Avaí enfrenta a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).