25 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Fora de casa, CRB empata sem gols com o Botafogo-SP e segue afundado no Z-4 da Série B

Rivais diretos na luta contra o descenso não saem do 0 a 0 em partida marcada pela estreia de Hélio dos Anjos

Botafogo-SP e CRB empataram sem gols em Ribeirão Preto – Foto: João Victor Menezes de Souza / Agência Botafogo-SP

Por Dyego Barros

Botafogo-SP e CRB não saíram do 0 a 0 na noite dessa terça-feira (24), no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em duelo direto na briga contra o rebaixamento, válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Durante 90 minutos de muita luta e disposição, pouco se viu em termos de repertório ofensivo, com as equipes passando longe de abrir o placar. Nas poucas vezes em que foram exigidos, os goleiros João Carlos e Matheus Albino se mostraram seguros, na partida que marcava a estreia do experiente Hélio dos Anjos no comando técnico do clube regatiano.

Com o resultado, o Galo de Campina chega ao 15º jogo sem vitória. O 13º apenas na Segundona. São seis empates e nove derrotas neste período. O último triunfo do Alvirrubro da Pajuçara aconteceu no dia 20 de julho, diante do Ituano, em Maceió. Na 19ª posição da tabela de classificação, os alagoanos somam 27 pontos. Três a menos que o Paysandu, 16º colocado e primeiro time fora do Z-4. A Pantera, por sua vez, é 15ª, com 31 pontos, logo à frente do Papão.

Agenda

Domingo, o CRB volta a campo para encarar o América-MG, às 16h, no estádio Rei Pelé. Enquanto o Botafogo-SP visita o Vila Nova, em Goiânia, no sábado.