19 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade
Política

França de Mbappé elimina Argentina de Messi, com vitória por 4×3

Franceses venceram os argentinos por 4×3

Com atuação de gala de Kylian Mbappe, a França derrotou a equipe de Jorge Sampaoli pelo placar de 4 a 3, em Kazan, e avançou às quartas de final da Copa do Mundo, em partida realizada neste sábado, às 11h no estádio de Kazan.

Ao contrário de um apagado Messi, o jogador do Paris Saint-Germain e camisa 10 da França participou decisivamente de três dos gols nos argentinos. O companheiro de Neymar na França sofreu o pênalti, convertido por Griezmann, e no segundo tempo marcou dois gols responsáveis pelo placar que definiu a classificação.

A Argentina foi um time bagunçado e sem criatividade, só ameaçando dificultar a vitória francesa pela individualidade de Di Maria, que chegou a empatar o jogo por 1 a 1, e a sorte de Mercado, que colocou o time alviceleste em vantagem no início da etapa final. Agüero, nos acréscimos, ainda anotou o terceiro, mas havia sido tarde demais.

A França agora aguarda o resultado de outra partida das oitavas, disputada também neste sábado, às 15h: a bicampeã mundial Uruguai briga por uma vaga com Portugal de Cristiano Ronaldo, em Sochi.