6 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade
Política

Senac realiza cursos de gastronomia, bombons e ovos de páscoa

As matrículas podem ser feitas no Senac em Maceió e Arapiraca

Estão abertas no Senac as inscrições para cursos de Culinária à Base de Peixes e Frutos do Mar, Bombons e Ovos de Páscoa, e Culinária à Base de Bacalhau, com turmas em Maceió e Arapiraca.

“Esses cursos ampliam o campo de atuação profissional. Muitos aproveitam essa época para se capacitar e, assim, descobrem uma nova profissão”, destaca Vânia Araújo, responsável técnica pelos cursos de Gastronomia do Senac Alagoas.

Ovos de páscoa

Em Maceió, o curso de Bombons e Ovos de Páscoa foi iniciado em 26 de fevereiro, com aulas até 2 de março, das 14h às 18h, na Unidade Poço. Durante as aulas, serão ensinadas as técnicas para o preparo de bombons, trufas e ovos de Páscoa. Já o de Culinária à Base de Peixes e Frutos do Mar será realizado no período de 12 a 16 de março, com aulas das 8h às 12h, também na Unidade Poço.

No município de Arapiraca, o curso de Bombons e Ovos de Páscoa será realizado de 5 a 9 de março, com aulas das 19h às 22h, na unidade do Senac da cidade. De 13 a 16 de março, será realizado o curso de Culinária à Base de Bacalhau, com aulas das 14h às 18h, e no período de 19 a 23 de março, das 14h às 18h, o curso de Culinária à Base de Peixes e Frutos do Mar.

As matrículas podem ser realizadas em qualquer unidade do Senac, em Alagoas, mediante a apresentação de originais e cópias de RG, CPF, Comprovante de Residência e de Escolaridade. Mais informações: (82) 2122.7858 e (82) 3521.4582.